domingo, 6 de julho de 2008

Horizonte estréia com derrota

Horiozonte foi à Picos para seu jogo de estréia na Série C do Brasileiro e acabou sendo derrotado pelo placar de 1 x 0.

No primeiro tempo da partida entre Picos e Horizonte, o time da casa se mostrou bastante ofensivo. O Zangão do Piauí, como é conhecido, descia com freqüência ao ataque e criava chances reais de gol. O Galo do Tabuleiro bem que tentou, mas encontrou um meio de campo bem postado e por isso teve dificuldades de chegar até a área picoense. As duas oportunidades reais que teve, o Horizonte desperdiçou. Carlos Alberto mandou uma bola na trave e Robson Carioca chutou no canto inferior do goleiro, mas a bola apenas saiu rente a trave.

Na segunda etapa da partida, os times se mantiveram no mesmo panorama da primeira. Picos continuou ofensivo ate que aos catorze minutos conquistou o gol através dos pés de Rigoberto. Horizonte foi pra cima mas ficou difícil arrancar o empate e saiu derrotado de campo.