quarta-feira, 18 de junho de 2008

Horizonte goleia Maranguape em amistoso

Na tarde desta quarta-feira, o Horizonte fez mais um amistoso visando a Série C. Desta vez, o adversário foi o Maranguape, que disputa a segunda divisão do Campeonato Cearense e na ocasião jogou em casa, no estádio Moraisão.

Horizonte e Maranguape fizeram um jogo equilibrado no meio de campo, mas o Galo do Tabuleiro soube aproveitar melhor suas descidas ao ataque e goleou o time da casa por 5 a 0. Argeu dos Santos gostou da atuação do time mas reclamou um pouco da lentidão nos passes e na fraca marcação de seus jogadores. Mesmo com as modificações feitas para o segundo tempo, o jogo continuou com o mesmo ritmo.

O Horizonte abriu o placar logo aos 23 minutos do primeiro tempo com Stênio após belo passe de Carlos Alberto, o mesmo que ampliou o placar para o Galo. A goleada foi finalizada no segundo tempo, com o gols de Bismark, Thiago e Cleiton.